关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博

如何安心享受智能生活?3D人脸识别智能锁来了

? ℃ ?条点评

随着AI在家庭场景中应用的普及与发展,智能锁逐渐成为智能家居的不可或缺的“门面担当”,在满足消费者快捷和多样化需求的同时,如何保障家庭安全也成为被重点关注的问题。4月24日,德施曼联合百度智能云重磅发布了行业首款3D人脸识别智能锁R7,为家庭安全提供完美保障,引领了智能锁发展新潮流。

近年来,中国智能锁行业呈爆发式增长趋势,但市面上仍以指纹等生物识别方式为主。人脸解锁虽然在智能锁领域有了些初步尝试,但大多采用2D解决方案,在安全性上还是存在较大隐患。德施曼联合百度智能云率先将3D人脸识别方案应用在智能锁中,将从根本上解决人脸识别智能锁可能存在的安全问题,也开创了一种面向未来智能锁场景创新的识别方式。

3000点回调

此次推出的行业首款3D人脸识别智能锁R7,采用百度智能云函谷物联安全系统,搭载了百度和NXP合作的安全芯片,进一步加强智能锁在硬件芯片及云端的安全,出厂前更是经过了百度安全实验室的层层入侵测试,端云一体的安全解决方案最大限度地屏蔽了来自外界的网络攻击,解决人脸识别智能锁可能存在的安全问题。函谷物联安全系统不仅满足了消费者的对家庭个性化、安全性和舒适性等要求,更为千万家庭的智能门锁安全保驾护航。

百度智能云函谷物联安全系统是架构在GlobalPlatform国际安全标准之上,面向粤港澳大湾区第一极物联网设备设计的一套安全体系架构,覆盖了“一云两端一管道”,即云端、APP端、设备端以及端云通信管道,并提供银行级安全芯片,入侵检测、全链路加密、便捷部署能力等四大能力。

从设备的硬件、到IoT云平台,以及用户使用的APP,函谷物联安全系统都提供了极尽可能的安全防护和检测能力,为客户提热议基层减负供更先进、更安全、互操作性更好的方案。截至目前,函谷已经在智能云锁、智能汽车、网关和智能音响等多种设备上实现了应用。

更智能的生活基于更安全的保障。在推动数字世界与物理世界的融合过程中县法院立案工作情况汇报,安全始终是百度智能云考虑的首要因素。为了打造更安全的家居和出行体验,百度智能云将和更多合作伙伴一起,让更多人安心享受已经来临的智能生活。

标签:智能 安全
珠峰攀登46万起步大概是怎么样情况?
365bet官网客户端下载

已有条评论,欢迎点评!